Питание перед тренировкой – важнейшая составляющая при снижении веса. После еды повышается выносливость и производительность, внимание становится более концентрированным, снижается травматизм.

Чтобы быть стройным нужно питаться. Похудение – это не отказ от приема пищи, а правильная организация питания. И о ней мы Вам расскажем в этой статье

Хотите чувствовать себя весь день бодрым и полным сил – ешьте по утрам обязательно. Однако, это не значит, что можно употреблять любые продукты в неограниченном количестве – мера все же быть должна.

Белый, с легким кремовым оттенком, пресноватый или с легкой кислинкой, мягкий или крупитчатый – таким предстает перед нами натуральный творог, столь почитаемый спортсменами за его уникальный белковый и минеральный состав

Сегодня завтрак перед тренировкой больше не относится к разряду преступлений. И все-таки для большинства посетителей фитнес-клубов вопрос: «Есть или не есть перед тренировкой?» остается открытым.

Творог – кисломолочный продукт, богатый питательными веществами, витаминами и жизненно важными элементами. 100 г продукта содержит порядка 17 г белка, 2 г углеводов и 0 – 18 г жира (в зависимости от вида).

После окончания тренировки в организме человека открывается так называемое анаболическое окно. Ближайшие 40 – 90 минут организм будет нуждаться в восполнении растраченных питательных веществ – углеводы и белки.

21 июля в фитнес-клубе «Мастер Джим» состоялся семинар по диетологии Ольги Деккер (г. Москва), на котором все желающие смогли познакомиться с ценными и простыми секретами похудения, приводящими к желаемому результату.

Полное руководство по питанию, тренировкам и аутотренингу для тех, кто хочет улучшить свою фигуру, но не знает, с чего начать.

Таблица содержания белков, жиров и углеводов в основных продуктах питания с указанием количества калорий на 100 грамм продукта. Информация необходима тем, кто придерживается рационального питания.
Партнеры клуба