Услышав или прочитав это слово сразу же возникает ассоциация с одним из зажигательных танцев наподобие румбы. А в переводе с испанского - колокольчик. Так чем же является зумба?

Объединяя множество направлений, занятия фитнесом преследуют сразу две цели – изменение форм, веса тела и общее оздоровление организма. Для их достижения необходимо регулярно тренироваться.

Лучший способ сохранить свое сердце здоровым до старости — смолоду вести здоровый и активный образ жизни

Программа, направленная на проработку мышц пресса.

Профессионалами накоплено множество знаний, о том, как оптимизировать тренировочный процесс. Одно из правил — учитывать особенности своей фигуры. Программа Захара Петричева, инструктора фитнес-клуба «Мастер Джим» (г. Владивосток) поможет в этом.

Павел Ющенко, инструктор тренажерного зала, персональный тренер финтес-клуба «Мастер Джим» (г. Владивосток) делится профессиональными секретами.

Отличные упражнения для тех, кто хочет накачать массивную грудь.

Эффективная программа для женщин. Поможет проработать проблемные части тела не менее интенсивно, чем на тренировке в клубе.

Один из самых сильных спортсменов в мире дает свои советы по отработке техники упражнения. Подход Эда Кона к тренировкам можно назвать классическим и никогда не устаревающим.
Партнеры клуба